Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
 






Останні новини
Останні новини
Команда PROFITEX запрошує на Четвертий щорічний FONTEGRO EXPO 2018 у рамках FoReCH 2018!
07.11.2018р.

Цього року команда PROFITEX спільно з партнером FONTEGRO...

ВЫСТАВКА «ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ДЕЛО»
06.11.2018р.

В РАМКАХ 5 СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ВЫСТАВКИ «АГРО-СФЕРА»...

Україна нарощує експорт соєвої олії
06.11.2018р.

У вересні нового 2018/19 сезону експорт соєвої олії з...

В жовтні прибутковість виробництва молока в Україні зросла на 13%
06.11.2018р.

Український індекс умовної прибутковості молока...

Всеукраинский День Логиста
02.11.2018р.

30 ноября 2018 года в Киеве традиционно состоится...

Опитування
Опитування

Якої інформації на нашому порталі Вам би хотілося бачити більше?

258
23.08.2018р. |
Модульные подовые печи от Eurofours - правильное решение для вкусной выпечки!

 Как правило, такие печи состоят из нескольких секций. Каждая секция позволяет выпекать продукцию по индивидуальному режиму независимо друг от друга. Такие условия позволяют сделать процесс производства более комфортным и быстрым!


  Одним из лучших производителей модульных подовых печей является компания Eurofours, которая специализируется на выпуске пекарского оборудования. Решения Eurofours уже десятки лет успешно работают на рынке Европы, чем заслужили себе должную репутацию среди профессионалов. А подтверждением качества и надежности печей от Eurofours является его долговечность. Так у некоторых клиентов печи Eurofours полноценно работают более 30 лет, и все это время практически без сервисного обслуживания, единственное к чему прибегали собственники – это замена панели управления, которая уже просто стерлась от использования, а сама печь при этом, все время успешно работала без дополнительного вмешательства сервисных специалистов.


Модульные подовые печи Eurofours – это:


1)      Каменный под

Тенденция приготовления хлеба все больше движется в сторону методов замедленного расстоечного процесса, при которых тесто хранится в баках расстоечного шкафа при температуре от 3 до 5°С. Каменный под является очень важным элементом для получения идеального результата выпекания. Для производства наших модульных печей мы используем каменные поды, произведенные на нашем заводе по старинным традиционным методам. Под имеет толщину 25 мм, что делает его одним из самых толстых на рынке, и способен противостоять любым абразивным процессам.  Под укреплен металлической сеткой и по периметру закреплен корпусом из нержавеющей стали для обеспечения его длительного использования и неизменчиво стабильного состояния.

 

Мощность нагревательных элементов гарантирует поду высокую инерцию и наилучшее распределение тепла.  Каменный под, на который выкладывается напрямую или на противнях продукция, гарантирует быструю передачу тепла от пода к продукции с проникновением до самого центра каждого изделия. Как следствие, продукция хорошо поднимается и пропекается в печи. Под изготовлен из микропористого материала, благодаря чему происходит дренаж воды, испарившейся во время выпечки. Метод и качество производства каменного пода в подовых печах Eurofours являются залогом идеального и качественного выпекания ваших хлебных и кондитерских изделий.


2)      Нагревательные элементы и изоляция

Изогнутые в виде шпильки нагревательные элементы диаметром 10мм выполнены из жаропрочной закаленной нержавеющей стали. Мощность каждого из них адаптирована к типу печи для гарантирования лучшего распределения жара по всей камере. Их количество варьируется исходя из размеров печи и соответствует нашей цели получить очень плотную нагревательную «сетку» для того, чтобы хлеб был выставлен под равномерное излучение. Они прочно закреплены омегами, функцией которых также является защитить нагревательные элементы от случайных задеваний лопатой.

 Изоляция минеральной ватой, покрытой плотной жесткой пленкой, а также высокий уровень герметичности по всему периметру дверного   проема значительно снижают потери тепла и являются важными факторами в экономии энергии и в удержании тепла в пекарной камере   для нежного равномерного пропекания.


3) Панель управления

Панель управления e-drive, представляющая собой сенсорный экран, интегрирована в фасад печи. С помощью данной панели вы можете программировать рецепты выпекания для каждого типа выпечки, а также регулировать настройки печи. Интуитивная панель сделана для легкого ежедневного использования. Режимы выпекания могут быть запрограммированы непосредственно на панели управления, а также на вашем компьютере и перенесены на панель с помощью USB-флеш-накопителя или с помощью интернета. С помощью этой панели управления вы можете зарегистрировать вплоть до 99 программ! Попробуйте новое управление, такое же удобное, как смартфон!

 

Программирование рецептов и их использование:

Температура, время выпекания, обильность пара и другие параметры предложены для выбора к каждому рецепту. Для использования с легкостью новой панели управления e-drive стандартные рецепты уже внесены в память печи на заводе, но которые могут быть легко изменены по вашему желанию. Язык пользования панели управления доступен в русской версии!


     Экономичное управление

    В каждый модуль установлено два температурных датчика. Регулирование температуры свода и пода устанавливается попеременно, что позволяет значительно снизить потребление     электроэнергии, не пренебрегая при этом реактивностью печи и равномерностью выпекания.

Сенсорный экран для профессионалов:

   Панель управления e-drive была специально разработана для использования в хлебопекарной среде: ни мука, ни тесто ей не страшны. Простая чистка панели гарантирует ее         функционирование в течение длительного срока.


 

4)      Парогенератор

       Парогенератор состоит из стального жаропрочного корпуса толщиной 10мм, в нижней части которого расположены металлический груз для увеличения массы и поверхности теплообмена. Инжекционная трубка, диаметром 17 мм, может быть легко демонтирована для чистки, ремонта или замены. 

                                                                          

Вода впрыскивается наверх данного корпуса для получения оптимальной генерации насыщенного влагой пара. Нагревательные элементы располагаются в непосредственном прямом контакте с внешней стороны стального корпуса. Теплоотдача происходит за счет теплопроводности. Таким образом, нагревательные элементы не соприкасаются с водой, что продлевает их жизнь и эффективность работы.

Инжекция пара происходит с задней стенки печи.  Влажный пар быстро и равномерно распределяется по всей поверхности продукции.


5)      Заботиться Eurofours и об гигиене и комфорте своих печек:

Чистое стекло

   

Чистое стекло вместе с хорошо освещаемой камерой – это гарантия лучшего демонстрирования вашей продукции в печи. Без помощи инструментов можно легко снять внешнюю панель, что позволит вам установить стекло для его мытья с обратной стороны.  Таким образом, Вы сможете легко помыть стекло с двух сторон, затратив на это минимум вашего времени и сил.

Эргономичная ручка

  Новая ручка двери выполнена таким образом, что ее размер и качество материала гарантируют вам надежность и плотное закрытие двери легким движением руки. Простое движение сверху вниз блокирует стекло в верхней позиции (открытия). Данный механизм не требует ни регулировки, ни специального обслуживания. Другим преимуществом данного механизма является его интеграция во внутрь фасада пекарной камеры, тем самым, не занимая дополнительного места, и не позволяя пыльным и грязным частицам проникнуть во внутренние детали данного механизма.

Этот тип модульных печей, идеально подходящий для выпекания как кондитерской, так и хлебной продукции, создан для их установки и интеграции в пекарню. Экипированный собственным подъемником и загрузчиком он предлагает несколько решений:

 - Компактность конструкции позволяет установить эту печь перед клиентами непосредственно в магазине (несколько предлагаемых нами комбинаций дают вам возможность выбора наиболее подходящей вам печи по производительности и занимаемому ею месту). - Площадь выпекания от 2.5м2 до 9 м2.

- Удобство и легкость в использовании позволяет особенно женщинам легко управляться с загрузкой печи без особых усилий.

- Противни размерами 400х600мм могут быть также расположены на погрузчик для облегчения процесса загрузки / вынимания их из печи.

- Специальная опция для выпекания в печи пицц позволит достичь температуры в печи близкой к 400°С.

Широкий ассортимент модульных подовых печей Eurofours позволит каждому подобрать помощника на свой вкус! 

   

Купуйте готові комплекти обладнання для Вашого закладу за кращою вартістю.

Набори обладнання для барів, закусочних, пекарень,  грилі, обладнання для теплового острова, все це можна купити в Profitex Україна за найвигіднішою пропозицією.

 

Дізнайтеся ціни у фахівців Profitex Україна зручним способом: 

1) order@profitex-market.com.ua

2) +38044 586 41 14

3) 0 800 751 430 (безкоштовно з номерів усіх операторів в Україні)

Теги та ключові фрази

Більше статей за тегами


Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Додати до закладок Підписатись Версія для друку

Коментарів немає, будьте першими та розпочніть дискусію


   



Інші статті
04.01.2011р.

Крокуємо у ногу з часом

«Структура ринку молочних інгредієнтів за останні 3–4 роки фактично не змінилася. Так, на ринку з’являються нові виробники, нові продукти, але їхня частка не настільки велика, щоб кардинально змінити ситуацію. Лідерство на ринку України, як і раніше, належить закордонним компаніям-виробникам, які націлені на інновації та новітні технологічні рішення і відіграють роль провідного «локомотива» молочної галузі», – розповіла кандидат технічних наук, заступник директора з науки та зовнішньоекономічних зв’язків компанії «Продсервіс» Тамара Ілляшенко.

04.01.2011р.

Особливості виробництва ковбас

Для кожного виду ковбасних виробів є певний процес виготовлення, затверджено технологічні інструкції та рецептури. Суворе дотримання рецептів, технології та санітарного режиму процесу є обов'язковою умовою одержання високоякісних ковбасних виробів.

Більше статей за тегами
Пропозиції, що можуть Вас зацікавити
Більше пропозицій за тегами

При використанні матеріалів посилання на www.harchovyk.com (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.