Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
 




Останні новини
Останні новини
До кінця року ціни на курячі яйця зростуть на 10–15%
05.12.2017р.

До кінця 2017 року ціни на курячі яйця можуть зрости на...

В грудні очікується подальше зниження ціни на молоко
05.12.2017р.

Зниження експорту молочних продуктів у вересні та...

Виробництво гірчиці зросло на 15%
05.12.2017р.

За період з січня по жовтень виробництво гірчиці...

Виробництво борошняних виробів в Україні щороку скорочується на 9%
05.12.2017р.

Аналізуючи тенденції та перспективи розвитку...

Україна експортувала 16,8 млн тонн зерна
29.11.2017р.

Станом на 29 листопада Україна експортувала 16,8 млн...

Опитування
Опитування

Якої інформації на нашому порталі Вам би хотілося бачити більше?

397
04.10.2017р. |
Здорόво жить не запретишь.

Какое самое главное условие для полноценной жизни? Конечно же, хорошее здоровье. Не зря существует поговорка: «Было бы здоровье, а остальное приложится». Как сохранить  здоровье? Нужно правильно питаться.  Меньше вредного, больше полезного, например, овощей и фруктов. ТМ «Spektrumix» – это уникальные продукты, изготовленные из свежих фруктов, ягод и овощей. Мы работаем,  чтобы все смогли получить правильные, вкусные, полезные и натуральные продукты.

Благодаря чему наши продукты вкусные и полезные?

Благодаря уникальной технологии сушки! Специалистами нашей компании была разработана и запатентована инновационная технология сушки фруктов, овощей и ягод – инфракрасно-конвекционно-вакуумная сушка (Икви-сушка).

 Какие преимущества данной технологии?

· ИК-излучатель по своим параметрам максимально близок к естественному солнечному свету, при его воздействии на продукт уничтожается вредная микрофлора. 

· Сушка-консервация происходит при низких температурах – около 40°С, поэтому клеточная структура продукта остается цельной.

· Останавливается процесс созревания продукта – сохраняется вся ценность свежих фруктов на момент сушки.

·  Сохраняется аромат свежих фруктов и ягод.

 Берешь отборные  фрукты   –  получаешь вкусные продукты!

Мы  производим натуральные, экологичные продукты питания, используя  лучшее сырье.  В исходном сырье важно все  – запах, вкус, форма, размер, внешний вид, а так же погодные условия, при которых росли фрукты и овощи. Мы отбираем сырье в момент оптимального созревания, когда его вкус максимально наполнен природным ароматом.

Так что же это за продукты?

Хрустящие яблочные слайсы, натуральные конфеты из пастилы, вяленые томаты со специями, жевательные фруктовые ломтики, энергетические батончики, пикантные закуски, гранола, необычные соки и еще много-много вкусного.

 Для кого наши продукты?

Для всех кто поддерживает здоровый образ жизни, заботится о своем здоровье и здоровье своих близких. Есть мнение,  что если еда полезная, значит  не вкусная, специалисты нашей компании доказали, что это не так. Все наши продукты отличает исключительный вкус при полном отсутствии каких-либо вредных добавок.  Они нравятся и полезны как детям, так и взрослым, как тем, кто занимается фитнесом и считает калории, так и школьникам, студентам, офисным работникам.  А для туристов наши легкие, энергетические продукты просто незаменимы. Мамы балуют детей нашими фруктовыми снеками, да и сами с удовольствием кушают полезные вкусности. Если вы хотите приготовить компот для малыша, и ищете качественные сухофрукты, лучшим решением будут сухофрукты Spektrumix. 

 В чем изюминка наших продуктов?

В искусстве наших замечательных технологов, которые из сушеных фруктов  и ягод творят уникальные кулинарные шедевры, используя при этом только натуральные компоненты.  Например,  наши фруктовые ломтики сбрызнуты свежевыжатым соком, приправлены  медовым сиропом, ванилью, корицей, они мягкие, нежные  и напоминают жевательные конфетки.  Для любителей похрустеть  –  яблочные слайсы Spektrumix лучший выбор, вкусные, воздушные, витаминизированные.

А вот в  рулетиках Viroll золотые руки наших специалистов возродили  старинный узбекский рецепт хаштака. Экзотическое лакомство Viroll  –  орехи и фрукты в сладком дыневом слайсе.

Не забыли они и о Смокве – натуральных конфетках.   Смоква  – натуральная сладость, жевательная пастила. Для ее приготовления используется фруктовое пюре, мед , агар-агар и никакого сахара! Пюре сушится при низких температурах,  поэтому в продукте  сохраняется максимум полезных питательных веществ.

В энергетические фруктовые батончики с воздушным рисом наши замечательные технологи вложили максимальное  количество фруктов  –  50%! Ягоды, мед, натуральный сок, орехи. Вкус и энергия суть наших батончиков. Граноле они придали  золотистый цвет, приятный хруст, сбалансировали вкусовой букет фруктов, ягод, орехов  и овсяных хлопьев в медовом сиропе и натуральном соке.  Что касается закусок из сушеных томатов, то усилия наших специалистов  давно заслужили  высокую оценку, как у любителей остренького перекуса, так и у хозяек, которые с их помощью затмили итальянских кулинаров. «Томатушки», «Томатосы»  – это помидоры вяленые со специями,  но «Томатос»  отличает  бόльшее содержание перца. Ризотто, пицца, суп харчо, паста с «Томатушками» просто великолепны. А для гурманов наши специалисты приготовили томаты, вяленные в масле и сливу и маринованную со специями - ароматные деликатесы, изготовленные из отборных, высококачественных томатов и слив.

 Что есть у нас чего нет у других?

 «Frutti Berry»  – единственный в своем роде натуральный биоактивный напиток. Готовится он на основе живого клеточного сока фруктов с полным спектром полезных веществ из сухофруктов. Почему он уникальный? Потому, что не содержит воды, а только  живой клеточный сок  –  биологически активную клеточную жидкость фруктов и ягод, извлеченную по уникальной технологии.

Наш «Frutti Berry»: 

·  Повышает физическую выносливость, работоспособность.

·  Предупреждает утомление и усталость.

·  Ускоряет восстановительные процессы в организме и очищает на клеточном уровне.

·  Защищает при стрессах.

·  Способствует повышению иммунитета


 Какие преимущества у наших продуктов?

·  100% натуральный продукт.

·  Без консервантов.

·  Без добавления сахара.

·  Без усилителей вкуса.

·  Без ГМО.

·  Без холестерина.

·  Без красителей.

·  Отличный источник диетической клетчатки.


 Ассортимент

Разрабатывая ассортиментный ряд, мы стараемся учесть пожелания и вкусы наших клиентов, чтобы каждый смог выбрать тот продукт, который ему нравится. Шесть разновидностей яблочных слайсов включают позиции из красных, зеленых яблок, с корицей, ванилью, апельсиновым или лимонным соком. Так же и фруктовые ломтики естьгрушевые, яблочные, яблочные с корицей,ванилью, апельсиновым или лимонным соком.

Традиционный хаштак предполагает начинку из изюма и ореха. Наше лакомство «Viroll»изготавливается в трех вариантах:

·   дыневый слайс, вишня, орех;

·   дыневый слайс, изюм, орех;

·   дыневый слайс, смороднина, орех.

 «Гранола» фруктовая с медом и грушевым  соком – вкусный, фруктовый энергетический завтрак.  Для любителей  ягод  – «Гранола ягодная» с медом и яблочным соком,  а для тех, кто любит и фрукты  и ягоды«Гранола фруктово-ягодная» с медом и вишневым соком.

Батончики фруктово-ягодные с воздушным рисом и сухофруктами для ярких, активных, спортивных. «Клевый» – орехово-ягодный, «Зачетный» – ореховый, «Драйвовый» – фруктовый, «Фрешовый» – ягодный.

Натуральная конфета Смоква– мечта всех сладкоежек, следящих за фигурой.  Яблочная, грушевая, сливовая, вишневая – на любой вкус.

Биоактивный напиток «FruttiBerry» выпускается в пяти вариантах на основе:

·  яблочной росы, 

·  яблочной и сливовой (в двух вариантах),

·  яблочно-грушево клубничной росы,

·  яблочно-клубнично арониевой.

Каждый напиток обладает свойствами ягод, входящих в его состав вы всегда сможете подобрать  приемлемый вариант.


 Как упакованы наши продукты?

Специалисты SPEKTRUMIXразрабатывают упаковку каждого продукта с учетом его консистенции, влажности и индивидуальных особенностей хранения.

Для упаковки большинства наших продуктов мы используем пакет Дой-Пак. Он представляет из себя конструкцию, состоящую из многослойной пленки с фольгированным слоем. Сложен пакет особым образом, с донышком, которое при условии наполненности пакета обеспечивает его удерживание в вертикальном положении.

Наша упаковка имеет целый ряд достоинств:

· Пакеты компактны, легко восстанавливают свою форму при деформировании и удобны при транспортировке, хранении.

·  Устойчивы в вертикальном положении.

· Фольгированный слой обеспечивает полную герметичность, обеспечивая длительный срок хранения.

·  Полностью герметичен, он не пропускает запахи, солнечные лучи и влагу.

· Форма пакета позволяет наилучшим образом использовать свободное пространство внутри, наиболее плотно заполняя его продуктом.


Какими новинками мы собираемся порадовать покупателей?

В ближайшее время мы представим рынку детскую серию фруктовых конфеток Смоква, яблочных слайсов с разнообразными фруктовыми вкусами, фруктовое печенье, экзотические соусы  и много другое.

Познакомиться с нашей продукцией, узнать о новинках, купить, заказать  всегда можно в нашем интерне-магазине  spektrumix.com. А мы будем стараться и дальше радовать вас изумительным вкусом наших продуктов, дарить  бодрость и здоровье каждый день.


ТМ «Spektrumix» –  пища умных, красивых, здоровых.


ТМ «Spektrumix»

г. Харьков, ул. Текстильная, 4-А

+38(057)735 0000

spektrumix.com

Теги та ключові фрази

Більше статей за тегами


Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Додати до закладок Підписатись Версія для друку

Коментарів немає, будьте першими та розпочніть дискусію


   



Інші статті
04.01.2011р.

Крокуємо у ногу з часом

«Структура ринку молочних інгредієнтів за останні 3–4 роки фактично не змінилася. Так, на ринку з’являються нові виробники, нові продукти, але їхня частка не настільки велика, щоб кардинально змінити ситуацію. Лідерство на ринку України, як і раніше, належить закордонним компаніям-виробникам, які націлені на інновації та новітні технологічні рішення і відіграють роль провідного «локомотива» молочної галузі», – розповіла кандидат технічних наук, заступник директора з науки та зовнішньоекономічних зв’язків компанії «Продсервіс» Тамара Ілляшенко.

04.01.2011р.

Особливості виробництва ковбас

Для кожного виду ковбасних виробів є певний процес виготовлення, затверджено технологічні інструкції та рецептури. Суворе дотримання рецептів, технології та санітарного режиму процесу є обов'язковою умовою одержання високоякісних ковбасних виробів.

Більше статей за тегами
Пропозиції, що можуть Вас зацікавити
Більше пропозицій за тегами

При використанні матеріалів посилання на www.harchovyk.com (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.