Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
 






Останні новини
Останні новини
Сезон ріпаку-2019. Темні часи
21.08.2019р.

Цей сезон був невдалим для аграріїв, які вирощують...

Імпорт суниці майже вдвічі перевищує експорт
21.08.2019р.

З січня по травень 2019 року Україна закупила на...

Вийшов з друку КАТАЛОГ молочної продукції та сировини (2019)
19.08.2019р.

Це найбільш повні і достовірні дані про учасників...

(Не) Влипнути: як не купити підробку замість меду?
19.08.2019р.

Як обрати натуральний мед? Відповідь на це питання...

В Україні лише 7% садів мають статус органічних
19.08.2019р.

На сьогоднішній день площа органічних садів в...

Опитування
Опитування

Якої інформації на нашому порталі Вам би хотілося бачити більше?

2412
04.04.2014р. |
Новые возможности вашего производства
Успешные игроки мясной индустрии постоянно наращивают конкурентное преимущество перед своими оппонентами. Один из способов вырваться вперед — внедрение или  модернизация системы мониторинга, учета и контроля производственных циклов, которые позволяют ускорить процессы на производстве, увеличить рентабельность, снизить либо полностью исключить ошибки сотрудников, иметь полную и детализированную картину производства. 

 Команда АПК компании «Технология PLUS» идет дальше и представляет уникальное решение для мясной индустрии. Эксклюзивность аппаратно-промышленного комплекса заключается в объединении всех производственных процессов в единую систему контроля и учета. Комплекс прекрасно внедряется в любой тип предприятия, но наибольшую эффективность показывает в мясной индустрии там, где есть сложные технологические и учетные процессы. «Технология PLUS» защищает свою интеллектуальную собственность и обладает авторским правом на программное обеспечение.

Что такое АПК?

Аппаратно-программный комплекс — система, позволяющая объединить все производственные, учетные процессы и операции с по следующим сведением всех операций в единую базу для обработки и получения в реальном времени сбалансированной информации.

Модульный принцип организации позволяет внедрять АПК поэтапно, последовательно, переводя в эксплуатацию один или несколько функциональных модулей, а также выбирать только те из них, которые актуальны для организации. 

Особенности АПК для сотрудников производства

Сотрудники производства могут работать с АПК только в рамках возложенных на них обязанностей, т.к. интерфейс для работы каждого сотрудника настраивается индивидуально. Ни один из сотрудников производства на всем этапе не видит полного цикла производства, что позволяет сохранить коммерческую тайну рецептуры производства и избежать преднамеренных и случайных ошибок.

При наличии торговых представителей в отделе продаж учтена возможность формировать заказы удаленно через интернет по защищенным каналам связи.

Для отдела бухгалтерии важное преимущество в том, что комплекс можно интегрировать с уже существующей бухгалтерской программой. Все документы аппаратно-программного комплекса автоматически попадают в бухгалтерию. На сегодняшний день аналогичных отечественных разработок на рынке никто не предлагает.

У технологов появляется возможность контролировать процессы в реальном времени. АПК предлагает удобный инструмент калькуляции продукции с задаваемыми параметрами и характеристиками, например, содержание жира, белка, мышечной ткани мяса. Также позволяет создавать продукт с известными критериями калорийности и пищевой ценности.

Модуль склада учитывает автоматизацию всех необходимых процессов. Особо стоит выделить улучшенный учет выданной и полученной тары от контрагентов благодаря использованию радиочастотных меток. Также отлично продуман процесс упаковки, в котором учтены все нюансы, в том числе масса брутто и нетто. 

Особенности АПК для руководителей

АПК позволяет руководящему составу отслеживать и анализировать затраты, потери на всех этапах производства в режиме реального времени.

С помощью мобильного устройства можно контролировать текущее состояние предприятия в любой точке мира.

Действия сотрудников записываются на всех этапах производства, что позволяет контролировать все совершенные операции и провести сравнительный анализ работы всей смены и каждого сотрудника в отдельности. Корректировка этих данных со стороны сотрудников исключена.

Аппаратно-программный комплекс можно развернуть на предприятии как комплексно, задействовав все производственные циклы, так и локально, автоматизировав конкретный участок.

ТМ «ТЕХНОЛОГИЯ PLUS»

+38 (0652) 618-058, +38 (067) 652-78-21, +38 (096) 944-33-44

office@t-plus.com.ua

www.apkplus.com.ua

 

 





Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Додати до закладок Підписатись Версія для друку

Коментарів немає, будьте першими та розпочніть дискусію


   



Інші статті
19.04.2011р.

Приватному виноробу для благородних напоїв

Для багатьох професіоналів і аматорів виноробство стало стилем життя або цікавим хобі. Тож не дивно, що кількість невеликих господарств і виноробів-аматорів збільшується в усіх виноробних країнах і навіть у регіонах, де промислового виноградарства не існувало. Розвивається приватне виноградарство й виноробство і в Україні.

15.03.2011р.

Фрукти й овочі сонячної Македонії

Македонська компанія «ГЕНЕЛ» створена у 1993 р. Її структурний підрозділ «ГЕНЕЛ АГРО» експортує свіжі, заморожені і консервовані овочі та фрукти, молочні продукти (бринзу і сир) і вишукані македонські вина.

Пропозиції, що можуть Вас зацікавити

При використанні матеріалів посилання на www.harchovyk.com (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.