Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
 






Останні новини
Останні новини
Сезон ріпаку-2019. Темні часи
21.08.2019р.

Цей сезон був невдалим для аграріїв, які вирощують...

Імпорт суниці майже вдвічі перевищує експорт
21.08.2019р.

З січня по травень 2019 року Україна закупила на...

Вийшов з друку КАТАЛОГ молочної продукції та сировини (2019)
19.08.2019р.

Це найбільш повні і достовірні дані про учасників...

(Не) Влипнути: як не купити підробку замість меду?
19.08.2019р.

Як обрати натуральний мед? Відповідь на це питання...

В Україні лише 7% садів мають статус органічних
19.08.2019р.

На сьогоднішній день площа органічних садів в...

Опитування
Опитування

Якої інформації на нашому порталі Вам би хотілося бачити більше?

6133
08.09.2008р. |
Особенности жаростойких колес

Мы уже неоднократно писали о применении жаростойких колес.

Сейчас возникла необходимость еще раз остановиться на некоторых их особенностях, которые, уверены, помогут потенциальным заказчикам правильно сориентироваться в выборе жаростойких колес от разных фирм-производителей.
Будем говорить о колесах из фенольной смолы, которые сегодня изготавливают и поставляют на Украину  многие крупные зарубежные фирмы.

Как известно, материалом для изготовления колес служит термореактивная фенольная смола со специальными добавками и наполнителями.

Очень важным является безусловное соблюдение процентного состава ингредиентов, а также строгое соблюдение технологии изготовления колес под определенным давлением с применением термоформ, что  обеспечивает качество этих изделий.

Если фирмы-производители выдерживают технологические требования, мы получаем колеса  устойчивы к температурному воздействию до +300°С, высокую устойчивость к влиянию органических растворителей, масел, жиров, горячей и холодной воды, а эти требования выставляет пищевая промышленность.

Конечно, соблюдение технологических параметров не может не сказываться и на ценовой политике – высокое качество более затратное. 

Такие колеса из фенольной смолы изготавливает  на производственных площадях  в Баварии и поставляет на Украину через Торговый дом «Складская техника» - немецкий производитель, фирма BLICKLE.

Очень важным преимуществом  колес и роликов из фенола фирмы BLICKLE является также их конструктивное отличие от аналогичных изделий других производителей, которое заключается в том, что колеса из фенола этой фирмы применяют в паре с осевой втулкой из нержавеющей стали  со специальным тефлоновым покрытием.

Поскольку пара трения фенопласт-сталь имеет довольно большой коэффициент трения  применение тефлонового покрытия позволяет значительно уменьшить стартовое  усилие, т.е силу необходимую для приведения колеса в движение, а также сопротивление качению (силу, необходимую для поддержания равномерного прямолинейного движения).

Другими словами, применяя ролики из фенольной смолы производства фирмы BLICKLE за счет осевой втулки со специальным тефлоновым покрытием  нужны  значительно меньшие усилия для того, чтобы сдвинуть с места транспортное средство и поддерживать его движение.

Далее, фенольные жаростойкие колеса  от других производителей требуют периодической смазки.
Тефлоновое же покрытие втулки BLICKLE решает успешно эту проблему и в  процессе  эксплуатации роликов смазка им не нужна.

Вышеуказанные преимущества жаростойких роликов из фенола производства фирмы BLICKLE делают их безусловным лидером  среди аналогичных изделий и объясняют их значительную популярность среди наших  заказчиков, несмотря на более высокую цену.

Следует также отметить, что полный ассортимент колес и роликов фирмы BLICKLE насчитывает более 20тыс.моделей, диаметры от 35мм до 600мм, грузоподъемность на колесо от 15кг до 20т, температурный режим от -100°С до +600°С, используются в обычных, агрессивных и повышенной влажности средах. Материалы, которые используются для изготовления колес – это резина, полиамид, полиуретан, полипропилен, чугун, сталь.

На нашем складе постоянно имеются в наличии более 10тыс. колес и роликов различных моделей. Поставка продукции из Германии 2 раза в месяц.

ООО ТД «Складская техника»  занимает в Украине лидирующие позиции в сфере производства, поставок, ремонта, гарантийного и послегарантийного обслуживания гидравлической грузоподъемной техники, а также другой складской техники для перемещения грузов.  Достаточно сказать, что наше предприятие изготавливает и предлагает покупателям более 200 (двухсот) наименований моделей тележек для перемещения грузов до 1т для  промышленных и хозяйственных отраслей, а также для представителей малого и среднего  бизнеса.

 

Серия VEHI – колеса с жаростойкой литой резиновой шиной и ободом из листовой стали
Диаметр колес, мм 100-200
Грузоподъемность, кг 65-180
Рабочий диапазон температур от -30°С до +200°С

 

 

Серия VКНТ – колеса с жаростойкой литой резиновой шиной и пластмассовым ободом
Диаметр колес, мм 100
Грузоподъемность, кг 100
Рабочий диапазон температур от -30°С до +280°С

 

 

 

Серия PHN – колеса из фенольной смолы
Диаметр колес, мм 80-200
Грузоподъемность, кг 100-500кг
Рабочий диапазон температур от -25°С до +300°С

 

 

 

 

Серия G – колеса из чугуна
Диаметр колес, мм 80-250
Грузоподъемность, кг 130-1400кг
Рабочий диапазон температур от -100°С до +600°С

 

 

 

 

  Наши координаты:    
03038, г.Киев, ул.Линейная,17-б
т/ф (044)528-41-60, 528-54-60
http://www.skladtex.com.ua/
market@skladtex.com.ua 
 

 

 

 

 

Теги та ключові фрази
жаростойкие колеса, , немецкие колеса фирма на украине, отличие фенольных колес от чугунных, жаростойкое колесо фенол, сфера применения жаростойких колес, феноловые колеса это, фенольные колеса характеристики, колеса фенольные жаростойкие, колеса жаростойкие из стали и литые диаметром 200 мм под большую нагрузку
Більше статей за тегами


Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Додати до закладок Підписатись Версія для друку

Коментарів немає, будьте першими та розпочніть дискусію


   



Інші статті
01.06.2018р.

Надійні колеса для якісного перевезення від компанії «Фрегат»

Ніщо не вічне – це стосується й таких запасних частин для складської техніки, як колеса й ролики. Вплив коліс і роликів на роботу, надійність і вартість устаткування чи транспортного ланцюжка дуже великий, адже від них залежить функціонування всіх компонентів технологічного процесу на складі. Тому не заощаджуйте на якості! Такі колеса мають витримувати значні навантаження, надійно працювати та легко котитися по бетонній, наливній підлозі, плитковому або паркетному покриттю, не пошкоджуючи їх. Це дасть змогу чітко контролювати процес переміщення вантажів і зробить його ефективним

23.05.2018р.

Вибір складської техніки – справа відповідальна

Спеціалісти «ЕД МАЕРС» професійно допоможуть вирішити завдання щодо переміщення та зберігання вантажів, оптимізації логістичних комплексів − це дасть змогу значно підвищити ефективність роботи підприємства загалом.


При використанні матеріалів посилання на www.harchovyk.com (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.