Закрити

  Авторизація

Логін
Пароль
Запам'ятати на 2 тижні?

Забули пароль?
Якщо ви незареєстровані, пройдіть реєстрацію
 






Останні новини
Останні новини
Спільнота м'ясної індустрії. ДОЛУЧАЙТЕСЬ!
14.05.2020р.

Завдяки цьому майданчику ми хочемо бути ще ближче до...

Спільнота пекарів та кондитерів. ДОЛУЧАЙТЕСЬ!
14.05.2020р.

Для Вас буде зібрано усі найсвіжіші та актуальні...

У 2019 році Україна експортувала вина на $11,9 млн
10.03.2020р.

Про це свідчать дані Держстатистики

В Україні створюють породу «бройлерних» ягнят
05.03.2020р.

В Україні планується створити нову вітчизняну...

Опитування
Опитування

Якої інформації на нашому порталі Вам би хотілося бачити більше?

18619
26.10.2007р. |
Что необходимо знать о колесах и роликах. Рекомендации компании ООО « Индустриальные колеса».
Выбор материала колес и роликовых опор в пищевой промышленности зависит от области применения и условий эксплуатации колес и роликовых опор (колесо с кронштейном). Например, на тележках или оборудовании в цехах переработки мяса, птицы или рыбы используются колеса из полиамида 6. На тележках и оборудовании в производстве сыров чаще всего используются колеса из соединений материалов полиамида и полиуретана. В коптильных цехах или сушильных камерах с температурой до 120С, рекомендую применять колеса и роликовые опоры из термореактивной смолы (фенола) или полиамида 6. Все типы колес способны выдерживат  частые мойки, обработку паром и стерилизацию. В печах с рабочей температурой до +300С используется только колеса из термореактивной смолы или чугуна. Если говорить о камерах шоковой заморозки или холодильниках с рабочей температурой до -30С, опять таки лучше всего  использовать колеса и колесные опоры из полиамида 6 с подшипником скольжения. Если же оборудование или тележка используется внутри помещения, но не подвергается частым мойкам и обработке паром,  целесообразнее использовать колеса из соединений
материалов- полипропилена и термопластичной  резины или же полипропилена со стандартной резиновой шинкой серого цвета. Такие типы колес не пачкают поверхность пола и имеют тихий и плавный ход.

Для правильного выбора колес и роликовых опор необходимо определить 5 основных факторов влияющих на выбор колеса, а именно:
1.Определить общий вес тележки и груза;
2. Определить тип поверхность пола (плитка, бетон…);
3.Учесть температурный режим работы и влажность помещения;
4. Определить тип груза (твердый или жидкий);
5. Учесть возможную обработку колес паром, частые мойки, стерилизацию или возможное попадание агрессивных веществ на поверхность колеса.  Имея эти данные и зная свойства материалов применяемых в производстве колес можно очень точно определить какое колесо лучше всего эксплуатировать в тех или иных условиях. 

При выборе колес и роликов могут возникнуть следующие ошибки: прежде всего  неправильно выбрано колесо, а именно не учтены все факторы влияющие на срок  эксплуатации колес и роликовых опор, а также их влияние на окружающую среду. Это
самая распространенная ошибка менеджеров по продажам компаний поставщиков. К  сожалению, не все поставщики колес и роликов работающих на рынке Украины (в том числе и «именитых») способны квалифицировано определить и подобрать колесо точно соответствующее требованиям. В противном случае покупатель переплачивает за колеса  превышающие заданным требованиям. Зачастую поставщики предлагают из ассортимента, то что есть на складе, а не то что действительно требуется. В последнем случае в этом зачастую виновны и сами потребители, не желающие ждать пока поставщик доставит партию колес в Украину.

На сегодняшний день на рынке предлагают колеса и ролики различных стран производителей таких как Германия, Польша, Италия, Греция, Чехия, Турция и Китай, как же отличить качественные колеса? В первую очередь качество колес и роликов определяется качеством материала из которого изготовлено колесо, способностью колеса выдерживать заданную нагрузку и быть устойчивым к агрессивной среде. Самый простой способ - сравнить роликовые опоры различных производителей по весу колеса его грузоподъемности и диаметру. Чем легче роликовая опора при одинаковых показателях грузоподъемности и диаметре – тем выше качество, тем больше технологичнее производство. В данном случае – толще, не значит лучше. Также, уважающий себя производитель колес для пищевого сектора промышленности всегда имеет сертификат экологии и качества. Это свидетельствует о том, что вся продукция экологически чистая и безопасная. Чтобы избежать ошибок и дополнительных финансовых потерь лучше всего обратиться за рекомендацией в компанию имеющую квалифицированный персонал  прошедший обучение и имеющую опыт работы на данном рынке. Это позволит всегда использовать качественные, надежные и способные к длительной эксплуатации колеса и ролики.

БИЗНЕС-ДОСЬЕ:
ООО «Индустриальные колеса» - первая специализированная компания по поставкам и продаже индустриальных колес и роликов на территории Украины.
Опыт работы на рынке колес и роликов – 5 лет.
Номенклатура - более 50-и тыс. видов колес и роликов
Кол-во сотрудников – 16 человек.
Генеральный партнер – итальянская компания «TellureRota S.p.A».
Компания с 50-летним опытом в производстве колес и роликовых опор.
Склады: г.Киев, г.Запорожье общей площадью 560 м2 Сеть дистрибьюторов – 15 компаний на территории Украины
Сайт компании – www.kolesa.com.ua


Теги та ключові фрази
https, Ролики pvc или pu, колеса pvc на самокате что это, материал колёс роликов поливинилхлорида, колеса pvc на роликах, колеса pvc на ролики, что лучше для роликов ПХ ИЛИ ПВХ?, какие колеса на роликах лучше pu или пвх или, поливинилхлорид колеса на роликах, крейс колеса из какого материала
Більше статей за тегами


Поділіться цією інформацією в соцмережах, дякуємо за популяризацію порталу:
Також Ви можете:

Додати до закладок Підписатись Версія для друку

Коментарів немає, будьте першими та розпочніть дискусію


   



Інші статті
19.04.2011р.

Приватному виноробу для благородних напоїв

Для багатьох професіоналів і аматорів виноробство стало стилем життя або цікавим хобі. Тож не дивно, що кількість невеликих господарств і виноробів-аматорів збільшується в усіх виноробних країнах і навіть у регіонах, де промислового виноградарства не існувало. Розвивається приватне виноградарство й виноробство і в Україні.

15.03.2011р.

Фрукти й овочі сонячної Македонії

Македонська компанія «ГЕНЕЛ» створена у 1993 р. Її структурний підрозділ «ГЕНЕЛ АГРО» експортує свіжі, заморожені і консервовані овочі та фрукти, молочні продукти (бринзу і сир) і вишукані македонські вина.

Більше статей за тегами
Пропозиції, що можуть Вас зацікавити
Більше пропозицій за тегами
 Детальное описание ролики для тележек купить здесь. . Металлические стеллажи стеллаж фронтальный
При використанні матеріалів посилання на www.harchovyk.com (для інтернет ресурсів з гіперссилкою) обов'язкове.